lunes, 30 de noviembre de 2015

ACEITE de COCO

El Aceite de Coco es realmente extraordinario pero poco se lo conoce, 
tiene alrededor de unas 500 propiedades terapeúticas comprobadas
y se puede consumir como alimento o utilizar como medicina para
todo tipo de enfermedades de la piel.

USO COSMETICO

-  Indicado para pieles sensibles, retiene humedad y evita la
aparición de surcos y arrugas.

- Previene el acné, eliminando de la piel hongos y bacterias

- Aplicado sobre el cuero cabelludo, fortalece el cabello,
también las uñas y los dientes (ver receta de dentífrico)


- Alivia el escozor, disminuye la inflamación y actúa como
una capa protectora.

- Combinado con aceites escenciales se utiliza para tratar
ezcemas, herpes, psoriasis y otras enfermedades 
de la piel.

- Ayuda a combatir piojos, liendres y otros parásitos
de la piel.

- Evita la formación de estrías y grietas en la piel.

USO INTERNO

-Se puede consumir con ensaladas, tortillas, salsas y aderezos
beneficiando la digestión y evitando el estreñimiento y los gases.

-Alivia la tensión de los músculos y reduce el stress

- Libera el tránsito intestinal y ayuda a perder peso corporal
ya que convierte las grasas almacenadas en energía.

- Acelera el metabolismo y previene enfermedades 
neurodegenerativas

- Reduce el nivel de triglicéridos y glucemia

- Facilita el trabajo de hígado, vesícula y páncreas


En definitiva el Aceite de Coco puede obrar verdaderos
milagros siempre y cuando vaya acompañado de otros
cambios en el hábito de comer.

Una de las bondades más valiosas de este Aceite es
que ayuda a reducir la infestación de la famosa
Cándida Albicans 

http://maferba.blogspot.com.ar/2015/06/
invasion-silenciosa-algunos-sintomas.html


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario