En 1909 nace un Lituania la Dra. Ann Wigmore, quien
desarrollaría una interesante teoría sobre la alimentación
crudívora. Este descubrimiento tendría origen en
un desgraciado accidente en donde siendo muy joven
estuvo a punto de ser amputada en ambas piernas.
estuvo a punto de ser amputada en ambas piernas.
Pero ella no podía concebir la vida así,
un tío la saca del hospital y ella
ya en contacto con la Naturaleza vuelve
a retomar los hábitos alimentarios que
le enseñó su abuela en momentos
de grandes privaciones.
Resulta que durante la IGM gran parte
de su alimentación se basaba en "pasto"
trigo verde, semillas, etc.
un tío la saca del hospital y ella
ya en contacto con la Naturaleza vuelve
a retomar los hábitos alimentarios que
le enseñó su abuela en momentos
de grandes privaciones.
Resulta que durante la IGM gran parte
de su alimentación se basaba en "pasto"
trigo verde, semillas, etc.
Ella se convertiría en una gran doctora capaz
de desafiar la medicina de su tiempo,
Ann probó que la cocción destruía gran parte
de las enzimas, nutrientes y minerales de los
alimentos. Según su criterio nos enfermamos
por dos grandes problemas,
deficiencia y toxemia.
En el primer caso no importa el peso corporal,
la mayor parte de nosotros está mal nutrido.
Y en el organismo ingresan gran cantidad de
toxinas junto con los alimentos derivados
de la carne, conservantes y cocidos.
Cuando ya había curado muchos pacientes
uno de ellos le cede una casa en donde
desarrolla al 100 % sus investigaciones.
Muchos médicos en forma clandestina
le enviaban a sus pacientes desahuciados.
Y esto se comprende porque aún hoy la
tendencia "naturista" "holística" o alternativa
tiene sus detractores.
Ella elabora toda una teoría apasionante
sobre la alimentación viva, el Weathgrass,
los germinados, el rejuvelac, etc.
Ann Wigmore enferma gravemente de un
cáncer cerca de sus 50 años, gracias a esta
bebida y a su plan de alimentación, logra
revertir la enfermedad.
Afirmaba que estábamos preparados para
vivir 140 y deja este plano de existencia
en febrero de 1994, dando al mundo un
enorme legado sobre la salud y una
mejor calidad de vida.
REJUVELAC 10 beneficios
- Repara la flora intestinal
- Aporta bacterias "buenas"
- Facilita el tránsito intestinal
- Fortalece el sistema inmune
- Desinflama
- Alivia dolor en articulaciones
- Favorece la digestión
- Mejora la absorción de nutrientes
- Rico en vitaminas B, C y E
- Depura la sangre, previene anemias
de desafiar la medicina de su tiempo,
Ann probó que la cocción destruía gran parte
de las enzimas, nutrientes y minerales de los
alimentos. Según su criterio nos enfermamos
por dos grandes problemas,
deficiencia y toxemia.
En el primer caso no importa el peso corporal,
la mayor parte de nosotros está mal nutrido.
Y en el organismo ingresan gran cantidad de
toxinas junto con los alimentos derivados
de la carne, conservantes y cocidos.
Cuando ya había curado muchos pacientes
uno de ellos le cede una casa en donde
desarrolla al 100 % sus investigaciones.
Muchos médicos en forma clandestina
le enviaban a sus pacientes desahuciados.
Y esto se comprende porque aún hoy la
tendencia "naturista" "holística" o alternativa
tiene sus detractores.
Ella elabora toda una teoría apasionante
sobre la alimentación viva, el Weathgrass,
los germinados, el rejuvelac, etc.
Ann Wigmore enferma gravemente de un
cáncer cerca de sus 50 años, gracias a esta
bebida y a su plan de alimentación, logra
revertir la enfermedad.
Afirmaba que estábamos preparados para
vivir 140 y deja este plano de existencia
en febrero de 1994, dando al mundo un
enorme legado sobre la salud y una
mejor calidad de vida.
REJUVELAC 10 beneficios
- Repara la flora intestinal
- Aporta bacterias "buenas"
- Facilita el tránsito intestinal
- Fortalece el sistema inmune
- Desinflama
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- Mejora la absorción de nutrientes
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- Depura la sangre, previene anemias
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