miércoles, 24 de agosto de 2016

PIPAS de GIRASOL

En la Medicina Ayurveda los alimentos más preciados son los que 
reciben más la luz solar. No solo porque son más digeribles sino 
porque además están impregnados de esta maravillosa energía.
Entre esos alimentos tan preciados se encuentran las semillas
ellas portan el inicio de la vida y contienen múltiples bondades.


- Pipas o semillas de girasol con cáscara ayudan a reducir
el estress y la ansiedad para los ex fumadores y personas
que intentan hacer una dieta reducida en grasas.

- Al ser antioxidantes retrasan el envejecimiento

- Previenen la aparición de tumores y cáncer

- Agilizan el tránsito intestinal y previenen el estreñimiento

- Por su gran cantidad de magnesio y vitamina E mejoran
la salud cardiovascular y del sistema circulatorio.

- Previenen la aparición de ateromas y arterioesclerosis

- Alivia los síntomas de asma y enfermedades respiratorias

- Reducen la inflamación de articulaciones aliviando
el dolor de la artritis y el reuma

- Mejora la calidad del ADN ayudando a reparar
células y tejidos dañados


- Y entre otras de sus virtudes ayuda a regular la presión 
arterial alta y el elevado nivel de triglicéridos.

Por esta y por muchas razones son un excelente alimento
que puede llevarse a cualquier lugar y consumirse en
cualquier momento del día.




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